viernes, 11 de marzo de 2011

El mundo de Inma: Crujiente de jamón

Estoy segura de que a todas nos ha sonado el teléfono un sábado a las 20:30 de la tarde y resulta que son unos viejos amigos que hace tiempo que no veías y que casualmente están cerca de tu casa: ...NOOOOOOO!!! ¡Si no he ido hoy a hacer la compra y mi nevera está más vacía que la vida de Belén Esteban!...pues bien, mucha calma y manos a la obra, aquí os dejo una recetita exprés para atenderles rápidamente.


Crujiente de jamón

Ingredientes:

- Queso de rulo de cabra
- Lonchas de jamón serrano
- Romero

Preparación:

- Cortamos el queso de rulo en lonchas de un centímetro más o menos
- Espolvoreamos cada trozo con un poquito de romero
- Envolvemos el queso con la loncha de jamón
- Horneamos un 10 minutos y ¡listo!

Presentación:

Puedes preparar un aceite de pimentón añadiendo al aceite de oliva una cucharada de café de pimentón dulce, lo mezclas bien y decoras el plato con esta mezcla...


mmmm Buenísimo..

3 comentarios:

Anónimo dijo...

pero qué pintaaaaa!!!! lo voy a hacer pero ya, mira el sábado tengo gente a cenar, ya tengo entrantes. Por cierto Inma, me encantaaaa tu sección

Ja T.D dijo...

Me parece a mí, que en el mundo de Inma se debe vivir de maravilla... Probaremos la receta, que esta chica parece tener buen gusto...

Inma dijo...

Gracias chic@s...ya me contaréis como os ha salido el crujiente ¿vale?...

Publicar un comentario