Crujiente de jamón
Ingredientes:
- Queso de rulo de cabra
- Lonchas de jamón serrano
- Romero
Preparación:
- Cortamos el queso de rulo en lonchas de un centímetro más o menos
- Espolvoreamos cada trozo con un poquito de romero
- Envolvemos el queso con la loncha de jamón
- Horneamos un 10 minutos y ¡listo!
Presentación:
Puedes preparar un aceite de pimentón añadiendo al aceite de oliva una cucharada de café de pimentón dulce, lo mezclas bien y decoras el plato con esta mezcla...
mmmm Buenísimo..
3 comentarios:
pero qué pintaaaaa!!!! lo voy a hacer pero ya, mira el sábado tengo gente a cenar, ya tengo entrantes. Por cierto Inma, me encantaaaa tu sección
Me parece a mí, que en el mundo de Inma se debe vivir de maravilla... Probaremos la receta, que esta chica parece tener buen gusto...
Gracias chic@s...ya me contaréis como os ha salido el crujiente ¿vale?...
Publicar un comentario